站内搜索:
江苏:设立技能大奖表彰一线高技能人才

发布时间: 2016-01-13 16:45:46  字体:[ ]

日前,经中央批准,全国评比达标表彰工作协调小组同意江苏省设立“江苏技能大奖”表彰项目。江苏省政府对接全国高技能人才表彰项目——“中华技能大奖”,将原有的高技能人才表彰项目“省有突出贡献技师、高级技师”变更为“江苏技能大奖”,主办单位由省人社厅调整为省政府,周期由3年调整为2年,表彰名额为20名,给予每名“江苏技能大奖”获得者一次性10万元重奖。

“江苏技能大奖”评选表彰将于今年启动,表彰对象从江苏省境内各类企业生产一线的技能劳动者中产生,符合条件的技师和高级技师均可申请参加评选。“江苏技能大奖”注重选拔在促进科技成果转化、推广应用等方面取得重大社会、经济效益,在推广新技术、新材料、新设备、新工艺中解决核心技术难题,技能水平在行业中处于领先地位、为业内普遍认可、国内外知名的高技能领军人才。

关于我们|联系我们|设为首页|收藏本站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统