站内搜索:
全国人才理论课题研究座谈会在京召开

发布时间: 2016-07-25 15:42:00  字体:[ ]

近日,人才理论课题研究座谈会在京召开。会议总结交流2015年课题研究工作,对2016年课题研究工作进行部署,研讨如何进一步做好人才理论研究工作。 

座谈会上,13家人才理论研究基地负责同志畅谈学习习近平总书记重要指示、学习贯彻《关于深化人才发展体制机制改革的意见》(以下简称《意见》)座谈会精神的认识体会,并围绕贯彻落实《意见》、开展人才理论研究、推进智库建设提出意见建议。大家认为,应着重研究制约人才成长、发挥作用的体制机制问题,为推动《意见》落实,促进区域人才与经济社会发展提供更多的理论指导和智力支持。 

听取与会专家建议后,中央人才工作协调小组办公室负责人指出,应重视加强人才基础理论研究,及时回应社会对人才理论的关注,加强科研合作和组织度,进一步提高理论研究的质量,引领人才事业发展。

 

2014年5月,中央人才工作协调小组办公室对中国人事科学研究院等13家人才理论研究基地进行授牌,基地主要承担人才发展理论研究任务,力争成为人才发展的思想库和理论高地。

关于我们|联系我们|设为首页|收藏本站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统