站内搜索:
海安在沪举办高端人才对接峰会

发布时间: 2017-04-23 14:29:41  字体:[ ]

4月22日下午,海安首届高端创新创业人才对接峰会在上海举行。活动邀请了在海孵化器、加速器创业人才,上海知名创投、风投机构负责人等200余人参加活动,会上签订高端人才创业项目8个。

峰会现场

据了解,这次大会邀请了复旦大学党委副书记刘承功,同济大学副校长吕培明,华东师范大学副校长孙真荣,中国航天科技集团公司上海航天技术研究院型号总指挥黄金生等20多名“千人计划”专家共同参加活动。

专家学者济济一堂

海安县委书记陆卫东在大会上表示,在海安,创新已经成为广大企业的自觉追求,成为全社会的浓烈共识,“创新创业在海安”的口号已经深入人心,正日益成为海安最响亮、最有含金量、最可持续发展的城市名片。接下来,海安将进一步加快接轨上海的步伐,全面掀起“学习上海、依托上海、服务上海、融入上海”的高潮,努力把海安打造成上海高端产业配套基地、科技成果转化基地、高层次人才创业基地。

近年来,海安县统筹推进“海纳英才”和“学子归巢”等重大人才工程,近年来先后引进国家“千人计划”专家等顶尖人才46人、高层次人才2129人、高层次创新创业团队87个。全县共入选省“双创计划”97人、省“333”工程培养对象118人,连续两年省“双创人才”入选数南通市第一。海安县科技人才对经济增长贡献率已达60%以上,四轮获得全省人才工作先进县荣誉称号,成为全省两家科技创新体制综合改革试点县之一。

关于我们|联系我们|设为首页|收藏本站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统