站内搜索:
关于下达南通市科学技术带头人培养工程第五批项目资助计划的通知

发布时间: 2005-07-08  字体:[ ]

各县(市)区委人才工作领导小组,市各有关部门、直属单位党委(党组):


    经专家评审、市委人才工作领导小组研究同意,我市科学技术带头人培养工程第五批资助项目35个,资助经费27.8万元。


    资助经费下拨到各有关单位,资助对象所在单位应严格按照规定,切实加强对资助经费的管理、监督,确保专款专用。同时,根据项目研究需要,匹配一定的经费。本次下达的计划中,预留20%左右的资金额度,用于对主要研究人员完成研究后的奖励。各县(市)区、市各主管部门每年年底对本地区、本系统资助项目进展情况、取得的阶段性成果以及经费使用情况进行一次检查,并将检查结果报市委人才办。


    请资助对象及其所在单位抓紧签订《南通市科学技术带头人培养资金项目资助合同书》(一式三份),于8月15日前由各县(市)区、市各主管部门集中报送市委人才办(联系电话:5098533),以便尽快下拨经费。


    附件:






 


 


                             中共南通市委人才工作领导小组办公室


                                           2005年7月7日

关于我们| 联系我们| 设为首页| 收藏本站