站内搜索:
关于开展2005年度人才工作创新成果申报评选工作的通知

发布时间: 2006-01-11  字体:[ ]

 
通委人才办[2006]2号
 
 
各县(市)区委人才工作领导小组,市各有关主管部门、直属单位党委(党组):
    2005年,我市以党的十六届五中全会精神和“三个代表”重要思想为指导,进一步增强做好人才工作的责任感、紧迫感,认真研究解决新形势下出现的新情况、新问题,各地、各部门人才工作的新经验、新成果不断涌现,有力推动了全市人才工作整体水平的提高。为了认真贯彻落实全国和省、市人才工作会议精神,坚持“党管人才”原则,总结经验,树立典型,推广成果,进一步提升人才工作水平,为南通的跨越发展提供坚强的人才保证和智力支持,现就开展2005年度人才工作创新成果申报评选工作通知如下:
    一、申报评选依据
    《南通市人才工作创新成果评选奖励办法》(通委人才办[2005]7号)。可从南通市委人才工作网(www.ntzg.com)下载。
   二、申报评选要求
   1.全市各基层单位均可申报2005年度人才工作方面的创新成果参加评选。个人的创新成果也可以个人名义申报参评。各县(市)区、市委人才工作领导小组各成员单位(含系统内单位)择优推荐申报不多于5项,市各知识分子工作联系点及其它单位酌情申报。
    2.申报时,每项成果须填写《南通市人才工作创新成果申报表》(见附件)一式三份,加盖单位印章,并附相关证明材料一份。所属县(市)区、市直部门人才工作领导小组提出初评意见。
   3.申报材料请于2006年1月25日前报送市委人才办(南通市世纪大道6号市委组织部人才工作处)。联系电话:85098533,85215333。
  三、成果评选奖励
  市人才工作创新成果评委会对申报的创新成果进行评选,提交市委人才工作领导小组审批,对获奖的创新成果予以表彰、奖励和宣传,进一步推进成果的运用。
 
 
 
           中共南通市委人才工作领导小组办公室
                            2006年1月10日

关于我们| 联系我们| 设为首页| 收藏本站