站内搜索:
市委组织部关于中国南通江海英才创业周人才专题宣传片项目单一来源方式公示

发布时间: 2021-10-26  字体:[ ]

一、采购项目名称

人才专题宣传片项目

二、采购标的

根据市委、市政府总体部署,组织筹办作为2021中国南通江海英才创业周活动人才宣传片。宣传片深入贯彻落实中央人才工作会议和习近平总书记重要讲话精神,聚焦智能装备、船舶海工等重点优势产业和生物医药及医疗器械、新一代信息技术等新兴产业,深化产才融合发展,进一步推动高层次科创产业人才精准招引和培养,推动高科技产业人才项目精准落地和培育,推动产业与卡脖子技术精准对接和突破,为南通建设更高水平国家创新型城市凝聚人才力量。

三、采购预算

人才宣传片项目,计25万元。

四、拟定供应商

上海东方飞马投资管理有限公司

五、采用单一来源理由

上海东方飞马投资管理有限公司(简称“飞马旅”),是中国首家创业项目专业管理支持机构,也是综合能力全国领先的创新创业服务平台。飞马旅从2011年成立至今,通过品牌传播以及线下活动,建立了强大地面动员能力,深挖海内外优秀创业者,有充分的优势组织遴选出全球优质科技人才项目,连续三年负责实施江海英才创业周开幕式、峰会、大赛等项目,在举办大型人才活动方面,整合各方资源能力、重要嘉宾邀请能力在华东地区首屈一指、不可替代,活动效果获得多方好评。截至2020年,共327个优质项目成为飞马星驹,68家获得融资,融资总额超过43亿元,总估值超225亿元。

飞马旅的新产业服务中心通过多年来的在创业服务领域的深耕,通过与各地政府的合作,举办一系列各领域顶尖创投活动,以此为抓手服务政府招商工作。

新产业服务中心也拥有着十分出色的视觉传达能力,先后为上海市经信委(信息消费节宣传片)、上海市普陀区政府(智慧普陀宣传片)、华东师范大学(华师大24小时)、南通市北高新区(招商片-距离)等政府机构制作影像、平面等视觉资料,用于吸引创新项目落地。与此同时,飞马旅也先后投资了包括一条、星球研究所、日食记等视频制作平台,并与其通力合作,获得拍摄、后期等方面的资源。因此,飞马旅有充分的优势能够承接南通人才专题宣传片视频制作项目。

六、公示期:2021年10月26日至2021年11月1日。

其他供应商如对公示存在异议,请在公示期内以书面形式向南通市委组织部人才处或财政监督管理部门反映。联系电话:85098533。公示期间无异议,将按规组织采购。

关于我们| 联系我们| 设为首页| 收藏本站